В Одесском клубе

 
Как же так произошло, как же так случилось
Золотая молодежь ржавчиной покрылась

В каком ты слое общества живешь?
Какое ты имеешь в нем значенье?
Неважно, золотая молодежь
Открыла двери всем без исключенья

Пусть ничего ты раньше не имел
Здесь можешь притвориться, что такой же
И у людей рассудок помутнел
И загорелись ярче солнца рожи

Короче юбка, груди напоказ
Она своя на этой вечеринке
Легко понять сверканье этих глаз
Закончит она вечер у ширинки

Вот “папа” обнимает свою “дочь”
Вот куча потных тел в хмельном угаре
Им помогают двигаться всю ночь
Наркотики, что продают на баре

А вот стоит глядя по сторонам
Очередной кричащий индивидуум
Он здесь достоин всех прекрасных дам
Дает понять своим тщеславным видом

Не беспокоит даже страшный ВИЧ
Новые формы атакует смело
И у него на лбу есть надпись RICH
Чтоб понимали, с кем имеешь дело

У входа груда мышц стоит стеной
Зачем стоит? Скорее для престижа
Проходят все подряд, большой толпой
Пока от тесноты не лопнет крыша

И голова от музыки кипит
Беснуется толпа на шумном фоне
И все визжат, ведь этот новый хит
У каждого закачан в телефоне

Когда устанешь, можешь поддержать
“Философов”, кто мудростью отмечен
Поймешь, что в жизни нужно уважать
Лишь спирт и бабочек, которые на вечер

Меня можно не правильно понять
Нет, я совсем не против развлечений
Я сам любитель шумно погулять
Имею МНОГО пагубных влечений

Но я устал я от неизменных схем
Пусть сотни бы со мной вступили в споры
С годами не меняются совсем
Ни лица, ни места, ни разговоры

И напоследок я скажу одно
Будь сам собой, смотри куда ты метишь
Сегодня это небо, завтра дно
Людей глубоких, здесь ты редко встретишь

.........Как же так произошло, как же так случилось
Золотая молодежь ржавчиной покрылась


Рецензии