Мне без тебя

Мне без тебя так тихо
Мне без тебя спокойно
Мне без тебя на веки
Сестрами будут волны.
Горести и разлуки
Слез и осенней печали,
Видимо зря твое имя
Чайки над морем кричали.
Мне без тебя так уныло
Мне без тебя одиноко
Мне без тебя даже ветер
Будет лететь мимо окон…

30.04.04


Рецензии