Царица жизни свет...

Царица жизни свет, а мира - разум,
И темнота все поглощает разом,
Но день ведь тоже не так строг в нем много недотрог,
Бесмысленных уродов,
Без "жизни" без "души"
Ни ночь ни день- они не святы!
Они по своему прекрасны, хороши!
Разум же присущ везде всегда и всюду!
Абез него нет мира на хземле!


Рецензии