В душе моей скребутся дико кошки...

В душе моей скребутся дико кошки,
Оставляя раны от когтей.
А на руках-кровавые дорожки,
Воспоминания былых страстей.
Другую поцелуем награждаешь.
Ведь для тебя она-еще один трофей.
В своей любви ее ты убеждаешь,
В любви огромной-но...на пару дней.
Не трудно мне,я буду притворяться.
легко могу ненастоящей быть.
Хлчу заплакать-нужно улыбаться.
Хочу смеяться-нужно слезы лить.
я презираю мысль о суициде.
Я жизнь люблю.И больше,чем тебя.
Ты жалок-ты же этого не видишь...
Ну и люби другую-не любя!


Рецензии