Мне не нужна свобода

Мне не нужна свобода.А зачем?
Я счастлива была в твоем плену.
Но ты меня досрочно отпустил.
Отправился назад,в свою страну.

Я откажусь от лета.А зачем?
Оно лишь теребит на сердце раны.
А мне еще с дырявым сердцем жить,
И я живу,хоть не должна.Как странно.

Я видеть море не хочу.Зачем?
Оно твои глаза напоминает.
А память мне приносит только боль.
И дырки в сердце все не зарастают.

И солнце мне не нужно.А зачем?
Теплей,чем твои руки,нет на свете.
Но не судьба мне больше их держать.
Они теплом мне больше не ответят.

Я не хочу дышать.Зачем дышать?
Не слышно рядом твоего дыханья.
Ты слишком далеко,нет смысла ждать,
Хоть ждать пообещала на прощанье.

Я жизни не хочу.Я не живу.
Я без тебя всего лишь существую.
Мне все равно,забыл ли ты меня,
Иль помнишь.Иль нашел другую?

Но смерти не хочу.Лишь потому,
Чтобы с тобой жить на одной планете.
А умирать...Нет смысла умирать.
Не будем вместе даже на том свете...


Рецензии