Ты меня из памяти - с корнем...

Ты меня из памяти
- с корнем
Как виновницу
глупой ошибки
Праздник кончился -
метёт дворник
цвет опавший
с тоненькой липки
Все финалы -
закономерны
И хорошие, и плохие
Выводы, порой, эфемерны...
Ошибаемся,
ведь мы же - живые.


Рецензии