На перроне вокзала, стою

На перроне вокзала стою
Поезд,чистый красивый светлый
Поезд нашей с тобой,любви
Два билета держу,тебя жду
Ведь давно,объявили посадку.

Вдоль перрона смотрю,сквозь толпу
Всех влюблённых,что в поезде едут
Всё пытаюсь тебя,разглядеть
Но никак,я тебя не увижу.

Видно что-то,во мне и тебе
Изменилось,что вдруг,ты решила
Что не время,пока,ехать нам
Ожиданье отьезда,продлила.
5.06.07 г.


Рецензии