Во мне уж не осталось..

Во мне уж не осталось нежных чувств
К тебе,и нет уж нежных слов.
Душа сгорела,пепел этого костра
Холодным ветром к морю унесло.
Ведь ты не знаешь и не хочешь знать,
как это тяжело-любить и...
 Ненавидеть.
Умирать от боли,но...
 Молчать.
Жить без прощенья,но...С обидой.
Как всегда,останусь я одна
В своем сыром и мрачном подземелье,
Которое уж долгие года
Мне было домом.А на самом деле
Я-узница.А этот дом-тюрьма.
А кандалы-браслеты мне привычны.
И здесь всегда была и будет тьма.
Но мне,как и тебе,все это
 Безразлично.


Рецензии