Закончен путь..

Закончен пусть,усталый странник,
Скинь наконец свой пыльный плащ.
Тебя давно уж ждет палач,
Жестокий фАтума избранник.
Твой путь был долог,цель светла,
Но есть конец любой дороге.
А новый путь,как в эпилоге-
Дорога к плахе пролегла.
В твоей душе нет места лжи,
Коварст не строишь ты ночами.
Но те,кто раньше был друзьями,
Теперь схватились за ножи.
навстречу тьме последний шаг,
Туда,где боли нет и слез.
По коже тАртара мороз,
Теперь ты скажешь"Здравствуй,мрак.."
Ты воин света или тьмы?
Какая ждет тебя дорога?
Ты ищешь дьявола иль бога?
Еще раз свидимся ли мы?
Увы,но нет пути назад,
Лишен свободы,силы,веры,
Он приклонится Люциферу,
Но...Даже смерти будет рад.


Рецензии