Сердце устало..

Сердце устало гнать кровь по венам ,
И вены устали болеть …
Все так постыло и обыкновенно ,
А я так хочу улететь …
Туда, где не будет запретов и правил ,
И крылья свободно растут.
Туда, где свободу невольно оставил
В обмен на покой и уют .
Ведь здесь у меня опускаются руки,
Нет воздуха ,чтобы дышать.
Даст Бог, если здесь не умру я от скуки ,
Из этого ада бежать .


Рецензии