Улица. Ветер. Дождь

Улица. Ветер. Дождь.
Температура. Дрожь.
Надежда. Обида. Печаль.
Нервы. Расстройства. Жаль?
Радость. Ошибка. Боль.
Молчание. Слезы. Соль.
Ненависть. Страх…Звонок.
Равнодушие. Сброс. Гудок.
Миг. Истеричный смех.
Цинизм. Презрение. Грех.
Вера. Наивность. Сон.
Апатия. Вновь телефон.
Гордость взыграла. Сброс.
Зеркало. Взгляд. Вопрос.
Ревность. Злорадство. Месть.
Слабость. Спокойствие. Честь.
Лезвие. Вены .Кровь.
Забвение. Смерть. Любовь…


Рецензии
супер! мн очень понравилось. ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!

Аяз Шабутдинов   08.07.2007 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо.не гениально,конечно,но..думаю достойно внимания.

Муза Безумного Гения   08.07.2007 16:35   Заявить о нарушении