Не пожалея бренных тел...

Не пожалея бренных тел,
Пусть сотни демонов чужих
Осколки от моей души
Возьмут, как ТЫ того хотел.

Согласна, что тяжел мой рок.
И хочешь, все свои стихи
Я променяю на грехи,
В войну вступая за порок.

И тело мертвого врага,
Или живого, если хочешь,
В любое время дня иль ночи
Я принесу к твоим ногам.

Не нужно ничего взамен.
Ведь ты пока не веришь в нас,
Но ничего, придет мой час,
Настанет время перемен.

И в дверь твою я постучусь,
Ну а пока ,родной, прощай
Себя в обижу не давай.
И жди меня .и верь –вернусь…


Рецензии