Я ухожу

Я ухожу- не может быть иначе.
И я тебя с собой не позову.
Я не жалею, нет ,я не заплачу.
Да, я теперь по-своему живу.
Я помню все- от нашей первой встречи
До первых слез, что принесла любовь.
Я ухожу не потому, что разлюбила-
Я просто не хочу заплакать вновь.
Я до сих пор люблю тебя, но все же
Я ухожу, забыв о той войне,
Что начали, когда нам стало тесно-
Моей любви, тебе и мне…


Рецензии
У меня нет слов! Тонко, просто, лаконично! банальная и будничная тема загнана в рамки прекрасных слов!

Перепелица   26.01.2010 17:00     Заявить о нарушении