Череда серых дней... to Дым

Череда серых дней-день за днем,день за днем...
Взгляд в никуда,разговор ни о чем.
путь в пустоту,и внутри-пустота.
теперь тебя нет,и так будет всегда.
Дорогой знакомой иду каждый день.
за мною плетется знакомая тень.
Знакомые глыбы безмолвных домов...
Постыло все,черт побери всех богов!
Как жить в этом городе-сером плену??
Я здесь как в болоте поганом тону!
твое отраженье здесь-в каждом окне!
От прошлого тут не избавиться мне!
Меня всю трясет,будто от лихорадки,
И хочется биться об пол,как в припадке,
В отчаянном крике срываю я связки,
И перед глазами круги яркой краски...
Но все это только в душе происходит,
Ведь немая вода в себе бесов заводит...
и опять тишина.и мы вроде живем-
День за днем.день за днем.день за днем..


Рецензии