О Духовном

И все пути изменчивой судьбы
К прогрессу не бывают без борьбы.
Хранитель-Ангел в этой тайне слов
Откроет иерархию Понятья.
И тонко реагируя на плеть,
Ты знаешь то что ты должна успеть
На уровень шестого чувтва вновь
Взойти по пирамиде восприятья.


Рецензии