Лучше слечь от инсульта тяжёлого...

Лучше слечь от инсульта тяжёлого,
Чем с тобой вандалаться, лихой.
Не держи меня, дура, за голову,
Я плохой.

Если о человеческом факторе
На минуточку вспомнить хотя б,
Я тебя прокатил бы на тракторе
Мимо наших завистливых баб.

Тяжела ж ты, бандура железная,
Быстро едешь, да долго искать,
Ах ты, жизня моя бесполезная –
Правда, мать?

 08.07.07.


Рецензии