Среди собрания воскресного христиан...

Среди собрания воскресного христиан,
В своей набожности склоняющих колени,
Сижу и я – такой изысканный изъян
На полном красок совершенных гобелене.
В их схожих лицах, излучающих весну,
Царит дыхание грядущей dolce vita,
А я не вписываюсь в эту тишину,
Воссоздаваемую утренней молитвой.
Я равнодушен. Приходская суета
Небезразличием собравшихся обманет
И лишь Его – на нас глядящего с креста –
Мое безволие определенно ранит…


Рецензии
А, коли ранит, то не пора ли поверить?

Денис Быков   03.08.2007 18:37     Заявить о нарушении
верю:)просто такие уж лабиринты человеческой души...

Алексей Скипин   05.08.2007 22:06   Заявить о нарушении