Не уходи...

Не уходи, побудь со мною
О чём нибудь поговорим
Мы связаны с тобой судьбою
Открой же сердце для любви

Прости меня, я не хотела
Так искренне тебя любить
Тебе вчера я песню пела
О том, что не могу тебя забыть

Обречена я на погибель
В огне я заживо сгораю
Огонь всех чувств к тебе - лишь гибель
И без тебя я тихо умираю

Прийди ко мне, свечу зажги
И ласку подари мне неземную
Три слова пламенных скажи
Не спорь, прошу тебя, с судьбою

Не уходи, не уходи, не уходи
Не оставляй меня одну, в уединенье
И мимо чувств не проходи, не проходи
Твой поцелуй для меня станет исцеленьем

От боли той, что принесла любовь
От боли, причиненной мне молчаньем
Когда рвалось с груди сердечко вновь
Обременённое твоим стесненьем

Не уходи, останься рядом
И просто рядом посиди со мной
Молчи! Скажи лишь взглядом
О том, что предназначена тебе судьбою
Лишь я и более никто.


Рецензии
чувственно.. даже я бы сказал - страстно.. вот бы обо мне кто так написал))

Никифор Комнин   08.07.2007 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо. ;)
Рада, что вам понравилось.

Мельда   08.07.2007 16:26   Заявить о нарушении