Мой Цезарь переходит Рубикон

Сижу одна у моря на мели,
И сложены ладони на коленях.
А мужики, как в море корабли,
Отбрасывают призрачные тени.
И мой безумный, сумеречный мир
Необитаем, дик и безысходен
Давно уже прочитан Мойдодыр,
И Буратино нынче старомоден.
И зябко от мерцания луны.
И леший бенадежно спутал карты.
Все чаще посещают мои сны
Нахальные коты в тоскливом марте.
Не тешит душу скромный будуар.
И мыслями о счастье не согреться.
А Бог мой ветх, бепомощен и стар,
И не на кого сердцу опереться.
Срывает ветер форточки с окон,
И бродят неприкАянные ведьмы.
Мой Цезарь переходит Рубикон
Зачем я все мосты сожгла намедни?


Рецензии
замечательное произведение-выдержанное,четкое, приятно читать!
С уважением, Лолита!

Сама Лолита   08.07.2007 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за уважительный, доброжелательный отклик.
Успехов в творчестве и счастья общения!

Рувим Грузутин   11.07.2007 23:11   Заявить о нарушении