Итоги дня.. Экспромт из жизни

Собою окружение украся,
Чудовищными формами дразня,
Ко мне пришла Поручикова Бася,
Чтоб полюбить как следует меня.

Финал услышать могут даже дети:
Не помогла хмельная ворожба.
Нет повести печальнее на свете,
Чем Басина несчастная судьба!

 08.07.07.


Рецензии