За любовь никто не в ответе

А в душе лишь гуляет ветер,
словно в поле, зимой, поземкою.
За любовь никто не в ответе,
она словно ниточкой тонкою,
закружит и в омут быстренько,
вдруг повяжет так неожиданно,
что покажется ты так низенько,
не измерено и невиданно
на обрыве у самого краешка
не стоишь, а паришь играючи,
и на шее совсем нет камешка,
только шёлком лишь нить сверкающим…


Рецензии
Майкл, очень здорово написано! Особенно мне понравилось "на обрыве у самого краешка не стоишь, а паришь играючи". Спасибо Вам за такие красивые стихи. Всего Вам самого-самого!

Масленникова Ольга   02.09.2007 10:29     Заявить о нарушении