Я знаю, боль...

Не хватит слов, чтоб мне сказать о главном…
Не хватит сил, чтоб мир вокруг узнал,
Как больно мне сейчас..Тебе это неважно,
Ты все живое в жизни растоптал.

Не хватит дней, чтоб сердце все забыло..
Не хватит снов, чтоб жизнь начать с нуля..
Одна беда другой боль притупила,
Но эта боль осталась для меня.

Не хватит рук, согреть что смогут снова..
Не хватит тьмы, чтоб образ твой забыть..
И я молчу..Лишь номер телефона
Склоняет вновь тебе вдруг позвонить.

Молчи, молчи! Прошу тебя, прошу тебя, не надо!
Я не хочу срываться, как в тот раз!
Я знаю, боль, сама я виновата
В том что горю от страсти я сейчас!

Ах, бедный ангел мой, прошу тебя, останься!
Мне без тебя с бедой не совладеть…
Ты шепчешь мне: «Беги скорей, спасайся!!!»,
Я ж остаюсь, готовая терпеть…


Рецензии