Люблю- это слово для верных

А утром ничего не случиться..
А утром будет все как всегда..
Желтеют в газетах страницы,
Из крана все та же вода.

В пыли моя жизнь, мои чувства..
И кофе стоит на столе.
Во взгляде ж все сыро и пусто,
Как будто нет места в тепле.

А память рисует картинки,
Как ты прикасался ко мне.
Я помню в глазах твоих льдинки,
И страсть..Будто было во сне..

Стараясь бежать в неизвестность,
Я вновь спотыкнусь об мечты.
И в мире мне грустно и тесно,
Ведь в нем разорвал мне все ты.

«Люблю»- это слово для верных..
А ты не такой…ты другой..
Меня ты не вспомнишь, наверно..
А я буду вечно с тобой..


Рецензии
Грустно как...
Желаю Вам,Кать,много любви,удачи!
Набирайтесь сил,для новой прекрастной,а самое главное взаимной любви!
С теплом,Арина))))

София Тодераш   11.07.2007 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариночка! Порой не хватает именно таких теплых и простых слов, какими Вы наградили меня! Спасибо!

Екатерина Крестовская   12.07.2007 12:41   Заявить о нарушении