Ветер

Ветер заглушил, оставил позади,
Всё то что я любил, то есть любили мы.
Всё словно пыль веков ушло,
Под дуновением ветров.
Я вспоминал тебя любя,
И убивал себя кляня, что всё забыто.
Мне снились сны, где ты со мной,
В том доме где всегда покой
Смывается напором ветра.
Раскаты грома никогда не смогут
Нас там разлучить,
И власть богов и грязь интриг
Нас не заставят разлюбить
Все наши песни.
Но как же мог настать тот час,
Когда забыв слова обета,
Ты бросилась в объятья беса,
Того, чьё имя слово СМЕРТЬ.


Рецензии