Без тебя 1

Далёкий путь, чрез знойный день.
Ведёт к заснеженным горам.
Течёт ручей и вслед за ним несётся
Прочь вся скорбь моя.

Я без тебя...
Я без тебя...

Усталость не берёт меня,
Все мысли там, где нет тебя...

Я без тебя...
Я без тебя...

Не вспомнить мне такого дня,
Когда б не вспомнил я тебя.
И умирая в высоте
молю я бога об одном:
Верни меня с небес к тебе,
И разожги свечей огонь.

Жизнь стала так тонка, как нить,
Извита и затерта.
Я не хочу жить без тебя,
Прошу вернись ко мне, прошу я...

Я без тебя...
Я без тебя...

Не вспомнить мне такого дня,
Когда б не вспомнил я тебя.
И умирая в высоте
молю я бога об одном:
Верни меня с небес к тебе,
И разожги свечей огонь.


Рецензии