Солнечный пламень

Вступление:
(Волкодав)
Сон несбывшихся надежд
Стон разбившихся сердец
Я обречен, идти с тобою
Мой старый друг мой веннский меч.

 (Волкодав)Припев
Солнечный луч отражает клинок
И чертит безумные руны судьбы
Создал тебя мастер руками богов
И в честном сраженье тебе нет цены.

(Солнечный пламень)
Ты прав побратим мой,
Я создан для битв,
Руками дедов мастеров удалых.
Но сразу скажу, ничего не тая
Коль сгубишь невинных, покину тебя.

 (Волкодав)
Мне дорог ты меч,
Мой спутник в бою.
Поверь мне, тебя осквернить не смогу.
Зачем мне нужна невинных душа,
Вокруг столько много исконного зла.

(Солнечный пламень)
Ты искренний сын своих павших отцов
Тебе я поверю, будь дланью богов
Сражайся со злом, верши лишь добро
Я буду с тобою, куда б не несло.

(Волкодав)Припев
Солнечный луч отражает клинок
И чертит безумные руны судьбы
Создал тебя мастер руками богов
И в честном сраженье тебе нет цены.


Рецензии