Струны души

F Dm
Ветер осушил твою печаль,
Hb C
Холодным криком остудил огонь.
F Dm
Сыграл на струнах тонких ран,
Hb C G
Развеял мыслей сонный вал.

F
Как печальна мелодия-жизнь,
Dm
Тебе расскажет об этом лишь он.
Hb
Расцветают забытые дни
C
В океане ушедших времён.

Gm F Am Em
А я как небо живу дождём
Cm Dm Hb F
И где я не был там твой дом
А на рассвете сгорит роса
И Солнце встретит твои глаза

Ветер заблудился в высоте,
Он там искал твоих мечтаний нить.
Забыл о том что на земле
Он мог саму тебя спросить.

Ветер растворил осадков фронт,
Оставил нам сухую хмарь.
Ушел несясь за горизонт
Но так тебя и не нашёл.
(А вместе с ним и я ушёл.)


Рецензии