Упав, поднимись!

Ты скакал выше гор наперекор,
Но дорога ушла резко вниз.
Ни тебе, ни кому сей укор -
Просто ты улыбнись, поднимись.

Не виновен твой Конь-огонь,
Что в Дороге твоей есть обрыв.
Снова только поводья тронь -
А в глазах его порыв на прорыв.

Снова стремя торопит время
В ожиданье ноги седока.
Ты сильнее тяжести бремя -
Твоя цель высока и легка.

Чтоб снова бряцало зерцало -
Конь лихой не узнает преград.
Чтоб меча очень острое жало
От Судьбы отсекло град наград


Рецензии