ПрОклятые гости!

Вот вновь, Грусть с Одиночеством пришли,
Былые спутницы мои, а ныне - Палачи,

Безропотно кладу на плаху шею я,
Пускай казнят, умру и отлетит Душа моя,

Туда, в те дали где Единственная ждет!
Надеется и верит в нашу встречу!

Где яблоневый сад, он всё еще цветёт!
Куда приду я и выйду Ей навстречу!

Я открываю веки, и пелена спадает – дом постылый,
И стены навалились и давят на меня уныло!

Вот вновь, Грусть с Одиночеством пришли,
Былые спутницы мои, а ныне Палачи...


Рецензии