Надо натурой?

Есть слово "надо".
Есть слово"дура".
Есть слово "время"
И слово есть "старость".
Какая Вам разница,
Что я за натура
И какая любимая самая слабость?

Да, я наслышана,
Что время уходит,
Что надо успеть,
Если не дура,
А думать потом,
Когда придет старость:
То ли натура,
то ли натурой?

11.06.06


Рецензии