Глотай...

Я совершаю преступленье...
….и предаю свои слова…
Горячий воздух режет вены….
…шепчу в бреду… «я не твоя!…»

Убийство…падший ангел…тени…
В моих глазах мелькает смерть!
Тебе не страшно…ты потерян!
Возьми, запутайся… «Вот сеть!»…

Рукой дрожащею …без боли…
Слегка касаюсь твоих губ…
В моих слезах потоки соли…
А дрожь от стона режет слух…

Я лишь обман!…что ты навеял…
И ты не сможешь НЕ уйти…
Ты не надеялся...ты верил…
Но… Я…- Исход… твоей любви …

Глотай предательство и пошлость…
Почувствуй Вкус!…моей души…
Твоё молчание лишь подлость…
А мысли лестны и нежны…

Я задыхаюсь… кровь на коже…
Тебе прощенье…я найду…
Ты растоптал меня…и что же…
Открыты окна…я уйду…

5-6.07.2007


Рецензии
А меня фото прикололо! Это ты? Или все же картинка с инета?

Руслан Скорпион   24.02.2012 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.