Я болею Черной Весною...

Я болею Черной Весною.
В круговерти растаявших сказок,
Я устало бреду за тобою
Полутенью твоих полумасок.
Полушепотом полуслышно
Насмехаюсь я над судьбою
Я опять перепутал роли!
Ну и ладно! И черт со мною.
Все равно за дырявой сагой
О нелепой Любви и Долге,
Ничего – только боль и слякоть.
Рваный томик на старой полке.


Рецензии