Не ново

Неужели я чувствую себя такой же маленькой,
как буквы на странице?
Так быстро стираются знакомые лица..
А мне не хочется измениться.
Я такая, как есть и лучше не стану,
Зачеркну все прошлое, забуду те раны,
Стану словно стих, но увы безымянный.
Ну какая ночь, какое спокойствие?
С такими обидами, с потерею чувствами,
Но увы это все не нужное.
Не нужное никому из нас,
Столько думали раз,
Предательские слезы из глаз..
Все брошу. Терять ведь нечего,
Может и стало легче бы,
Но время не лечит ведь.
Остается тепло, остаются слова,
Я знаю, что во многом была не права.
Хотела бы, но не поверну назад...
Я буду вспоминать тебя три месяца,
Время лечит и может перебесимся
И может даже заживем весело...
Только чувство потери есть,
Зачем врать самой себе,
Каждый вечер все новая спесь.
Последняя смс, удачи, прощай,
Не буду говорить "не забывай".
Просто "пока". Не в первой. Бывает.


Рецензии