Спокойна..

Давит...хотя и спокойна,
Но в душе больно..
Я тебя потеряла,
Причин для грусти не мало.

Вижу, ты пишешь,
Притворюсь, что не слышу.
Не хочу больше слов.
Давай спать. Уже ночь.

Пожалею наверно...
Но мириться...и первой...
Извини, я не стану,
Слишком больно ты ранишь.

Пишешь: все надоело...
Что ж, серьезная тема.
Напишу я ответ.
Ну и что, легче? Нет!


Рецензии