Я на окно поставила свечу...

Я на окно поставила свечу,
Чтобы тебе в ночи не заблудиться.
Безмолвна эта ночь, и я молчу.
Лишь вскрикнула спросонья где-то птица.

Уже в ложбинах множится туман,
Мерцая влажно на ветвях и травах...
Ждать некого - сплошной самообман.
Но ожиданье – сладкая отрава…


Рецензии