Не влюбляй

Нежно-серые... Глаза.
Без блеска розовые губы...
И желтый зонт закрытый... Зря...
Вся в черном... Стройная фигура...
Ты плачешь? Или это дождь?
Ты смотришь на меня сквозь прядки...
Не надо... не влюбляй в себя.
Пройду я мимо... Без оглядки.


Рецензии