Снова вспоминаю...

 
Снова вспоминаю о тебе,
Снова капает слеза скупая,
Но держись, я говорю себе
И мечтаю о чертогах рая.

Твои губы помню я всегда,
И сейчас хочу я к ним прижаться,
Только ждёт дорога в никуда
По которой долго мне таскаться.

Лучшие года похоронил,
И судьбу свою я проклинаю.
Мне наверное не хватит сил
И что дальше будет, я не знаю.

Больше всё я верую в любовь,
И от правды никуда не деться,
Чувствую, как бешеная кровь
Разрывает собственное сердце

 1987г.


Рецензии
Прекрасные стихи!!! Желаю творческих успехов!!! =)

Лавринова Антонина   13.07.2010 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.