Без тебя

Прочь из моих снов!
Я сумею жить без тебя,
Без теплых твоих слов,
Без твоего огня.
Я научусь мечтать,
Не думая о тебе,
Я буду сама писать
Строки в своей судьбе,
Писать за строкой строку
И каждую - без тебя,
Я ведь сильная, я смогу
Зачеркнуть и начать с нуля.
Я смогу о тебе забыть,
Я развею тоску в прах,
Я сумею счастливой быть...
Мне бы только придумать, как.


Рецензии