Призрак

Твой жаркий пыл меня заводит,
Заводишь еще больше ты,
Но чей-то призрак слепо бродит,
Твоей он хочет красоты.

Я чувствую, когда он рядом,
Я предвкушаю его смерть,
Но прячешь ты все банки с ядом,
Смягчить желаешь пули твердь.

Ты говоришь, что призрак этот
Несет тебе лишь голый лед,
Что, появляясь пред рассветом,
Тебя он только достает.

Но вижу я в глазах потеху,
Вижу в лице веселый хмель,
И слышу призрака я эхо,
Куда же мне стрелять теперь?

1990-е


Рецензии