О Музе

Я уверен, что болен стихами
И диагноз не так уж и плох,
Моя муза приходит волнами
И дает мне тот жизненный вдох.

Начинаю дышать все быстрее,
Ощущая дух музы в себе,
Стих строчки бегут все ровнее,
Вкус поэзии нравится мне!

А ведь раньше не знал я толка,
В том, как мысли в стихах выражать
И прошу я, искренне, чтоб не умолкла
Моя поэтическая благодать…


4.07.2007 г.
Bethesda,MD,USA


Рецензии