Мелкие обрывки прошлого

Слова в стихи слогать забросил Я,
С тех пор как был влюбленным,
Но вот окончена пора,
Стихами быть мне обделенным.

С тех пор увидел много я на свете:
Людей, понятий, нравов
И вот настала та пора,
Когда все должен изложить без штампов.

После Неё я был восторжен,
Всем тем, как люди могут поступать
Любовь, слова признанья, нежность, ласка –
Ничто не цениться! Тому бывать!

Оставшись за день до седьмого года одиноким
И в тот момент переиначив свой покрой,
С душевной травмою, любовной
Отправился не глядя, я по тропе другой.

Не скрою, было сложно,
Мне это все претерпевать,
И даже умудрялся горькую обиду,
Я сладким кокаином разбавлять.

Забыв печали и обиды,
Простив все горести свои,
Я продолжаю путь счастливый
И все удачи – все мои!

20.06.2007 г.
Bethesda,MD,USA.


Рецензии