Пьянка

Сонный город - тьма во тьме
Над зёмлёй всё тишь да гладь.
Сотни глоток от питья перестали
Вдруг орать.
Я сижу среди бумаг,
Не пишу я там романа.
В унитаз я поблевать
Вдруг поднялся из стакана.
Да... прекрасная любовь...
Праздник, солнце, пиво, водка.
Без закуски и бычёк, как
Прекрастная селёдка.
Ну а если и бычка
Ты сыскать не сможешь ночью.
То предётся боставать
За открытие ларёчков.
Да... погода удалась,
Та ещё сейчес погодка.
Пиво с водкой не живёт,
Разбежались пиво с водкой.
Заебись смотреть на небо,
Всяко лучьще чем в толчок.
Ща бы лучше булку хлеба
Без маслинов заточать.
Тишь да гладь, уснули совы,
Сонный город всё не спит.
Опохмел готовит Вова,
Завтро утром похмелит...


Рецензии