Мой путь

О том что я хочу сказать,
Не знают даже мысли-птицы.
Я стар душой и очень слаб,
Но жизнь моя всё длиться, длиться....

Забылись прошлые мечты
И канули в забвенье годы.
Застыл рассветный лучь в дали,
Как штиль, пред бурной непогодой...

Я так устал, нет сил терпеть,
Мне хочется забыть про слёзы,
Уйти и сгинуть на рассвет,
Оставить призрачные своды...

Но я живу, душа - страдает,
Страданье - дань всему что есть.
И я несу свой крест как знамя,
Мой путь таков, какков он есть...


Рецензии