О ней, которая ушла

Ты так была прекрасна и нежна,
Как никогда не будешь уже после.
Того счастливого причудливого дня
Перед началом нашей страстной ночи.

Как озарял твоё лицо закатный луч,
Стирая слёзы от былого горя,
В глубинах томных глаз души,
Рисуя летнее искрящееся море.

В тот миг мы позабыли обо всём,
О страхе перед злой судьбой-чертовкой,
Мы были заняты друг другом без остатка
А солнце плавно шло за горизонт.


Рецензии