Одинокие сердца

Твои глаза глядят на мир
Сквозь розовые стёкла.
Но нет среди богатств меня...
Тот райский сад,
Где горько льются твои слёзы
Не станет домом для меня...

Затихли песни райских птиц,
И распахнулась клетка.
Завяли каперса цветы…
Идём со мной, здесь нет
Нам больше места
Оставь, прошу все эти сны…


Рецензии