Двоединение мира

Что не день за окном лишь осадки-
Дождь стучит в барабаны окна
Ну а ночь не отстанет от брата
Ветер с ливнем смешает она.

Тьма и свет, боль и радость,
Борьбе их не настанет наверно конца.
Много помнят древнейшие книги:
Две стихий по сути – одна.

Она сложная странная штука
И обманчивый призрачный вид
Изменяется с каждой минутой
Копит время для новых обид.


Рецензии