Письмо Люциферу

Снова закат полыхает огнём,
День догорает, увы, безвозвратно.
Ночь наступает с напором времён,
Жизни людей, меняя как карты.
Тени стремятся всё поглотить,
Стирая любовь, оставляя лишь раны.
Где же ты рыщешь мой друг Люцифер,
Возьми мою душу и эти страданья.
Я сломлен, нет сил больше ждать,
Возьми меня в свои объятья.
Мне адский рёв котлов, заменит в смерти счастье.
И я готов в огне твоём гореть,
Лишь бы не знать земных страданий:
Измен, любви, безжизненных мечтании,
Всего того что рушит жизни тварей земных,
Которые решили что?
«Что Боги это МЫ… МЫ знаем и умеем много,
Сам чёрт не брат и мы его враги,
А бога нет! Откуда взяться богу».
Развеян по ветру завет ОТЦА ОТЦОВ,
Затёрлись от времени древние библии,
Наука – вперёд, а духовность не в счёт,
Первое знаем мы а второе не видели.


Рецензии