Врагу из пророчеств

По ветру пушены слёзы,
А время - отмщения длань.
Кольчуга, как панцирь на коже
И мечь, словно луч светит вдаль.
Забыты прошедшие годы,
И кровь окрапила врагов.
Уходишь за дальние горы
Забыв о завете отцов.
Никто о страданьях не знает.
И маска покрыла лицо.
Но стонет душа и рыдает,
Во сне не приходит покой.
Как сложно идти одиночкой,
Когда лишь оружие - друг.
Стираешь ты ноги о кочки
И сложен твой жизненный путь.
Не знаешь куда и податься,
Вокруг лишь обман и ничто
Теряешь ты годы под солнцем
Дождю и ветрам подставляя лицо.


Рецензии