Штоп

На вспотевший купол головы
Сильнейше ядовитой девушки
Стаей ставшей выкриков
Как модно швырять вещи
Лепить из глины подлость
Горох и муравьи
Из множества
Сиропные глаза
Полётно и умело шире
Карманы-клапаны нашить
Чтобы уметь туда ложить
Цыпленка в рыбьем жире
И камни разрешающие
И камни большие
И света каплю не того
И ветер винтовой


Рецензии
Как модно швырять вещи
Лепить из глины подлость

И камни разрешающие
И камни большие

vot eto osobenno
spasibo!!

Июльская Кошка   08.07.2007 18:17     Заявить о нарушении