Я - не псих...

Поехали ставить машину в гараж. В гараже он вышел из машины:
- Подождешь?

Полумрак, только свет от фар. Он зашел, его не стало видно. Я жду, жду… пытаюсь разглядеть его в зеркало заднего вида. Но тщетно: темно, не видно ничего. Жду…
Щелкнул замок на двери гаража. Наверное, проверяет что-нибудь. Он же не псих какой-нибудь, что бы просто так закрыть дверь? Жду…
Через вечность – поняла: я одна в гараже у черта на куличках! Телефон вне зоны действия. Ищу сигнал, может, где-нибудь ловит. А кому звонить? Ему! Он выключен. Что за шутки? Зачем? Наверное, сейчас придет, ведь не псих... А может, правда ненормальный, ведь бывают же?..
Дверь, дверь. Наверное, вышел куда-нибудь, упал в обморок или еще что-нибудь. Закрыто снаружи. Черт! Может, все-таки придет?
Через час поняла, что попала. 3 цента – один звонок. Кому? В милицию? И что я скажу!? Не знаю где, но спасите? Или начать сигналить, машина-то на ходу? О Боже, я же через пару часов задохнусь – где-то читала, что парочка влюбленных задохнулась от выхлопных газов в гараже. Надо посигналить, может, кто услышит. Ага, ну-ну, в три-то ночи. Бесполезно. А если заглушу двигатель, замерзну – на улице минус 30, в гараже – не теплее. Все, сдаюсь…

- Эй, хорош, о чем задумалась? И притихла что-то.
Его голос вывел меня из задумчивого транса. Мда, придумается же…


Рецензии